Особенности восприятия или Дизайн без ущерба функционалу

В вопросах улучшения дизайна сайтов специалисты обращаются к новым технологиям, которые способны вывести работу мастера на высокий уровень. В результате посетитель сайта получает более удобный ресурс для восприятия и ознакомления. Мы оперативно подключаемся к изучению новых возможностей и используем их в своей работе.

Адаптивность сайтов и другие тренды
Начало внедрения новых методов верстки с использованием UI-шаблонов относится к последним годам. Как сегодня, так и завтра эта тенденция продолжится, как утверждают веб-специалисты.
Верстка сайтов сейчас приобретает адаптивный характер, чтобы использоваться в мобильных устройствах. В ближайшие годы адаптивные шаблоны будут проходить существенную доработку, чтобы дизайнеры могли более эффективно справляться со своими задачами.

Для сайтов, разработанных для использования на мобильных платформах сегодня существенно упрощается дизайн, при этом большое внимание уделяется качеству фотографий. Чаще используется только одна фоновая фотография. В на сайтах становится меньше различных элементов, захламляющих дизайн ресурса и увеличивающих трафик. В настоящее время текст уже нередко заменяется графикой. Анализ сайтов, адаптированных к мобильным устройствам, показывает, что восприятие изображений как информативного контента на них проще, поэтому на замену тексту идут графические изображения в виде иконок с контуром, визуально отграничивающим их от текстового контента. При этом и написание шрифтов меняется, двигаясь в сторону более тонкого, без засечек. Это делается для более легкого восприятия на любых гаджетах.

MCode Studio – компания, которая старается адаптировать новые веяния в веб-сфере для нужд своих клиентов. Заказчики могут быть уверены, что при разработке сайтов мы всецело используем передовой опыт. Все новое, что появляется на рынке услуг данного сегмента, мы предлагаем и вам. Вы можете убедиться, как совершенствование технологий выводит ваш бизнес на передовые позиции, привлекая широкую аудиторию потребителей вашей интеллектуальной или материальной продукции. Эффективность этих новых методов доказывается практикой уже сегодня, а вы получаете доступный и привлекательный инструмент для ведения вашего бизнеса.